sábado, 13 de junio de 2009

Pie de Limon

Ingredientes (8 porciones)

  • 80 gramos de mantequilla
  • 200 Gramos de galletas maria
  • 400 Gramod de crema de leche (crem fresch)
  • 20 gramos de azucar
  • 1 limon
  • 2 copitas de jugo de limon
  • 1 tarro de leche condensada
  • 2 claras de huevo

Preparacion

  • Se licuan las galletas y se mezclan con la mantequilla; Cuando se obtenga una masa se coloca en un molde (redondo).
  • Se mezclan la lecha condenzada y la crema de leche. Se bate con una espatula hasta que quede espeso.se agrega el jugo de limon. Luego se coloca en el molde de la masa de galletas y se lleva al congelador.
  • Aparte se baten las claras del huevo en punto de nieve. Despues se colocan las claras por encima del pie y se ralla la cascara de un limon al momento de servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario